privacy

 

Informativa privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE “Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali” (articoli 13 e seguenti) sul trattamento dei Dati di Videosorveglianza

 

Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi (d’ora in poi Fraternità), nella figura del suo Legale Rappresentante Dott. Romano Verardi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna, in qualità di Titolare del trattamento, desidera informarLa che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, per ragioni di protezione e tutela del patrimonio aziendale, sicurezza sul lavoro,  ragioni di natura organizzativa e produttiva, controllo accessi, prevenzione furti, rapine, danneggiamenti, atti vandalici, alcuni locali della Fraternità debitamente segnalati tramite la cartellonistica richiesta dal Garante per la Protezione dei Dati Personali sono presidiati da un sistema di videosorveglianza.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi, nella figura del suo Legale Rappresentante Dott. Romano Verardi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna

 

DATA PROTECTION OFFICER

In ragione delle attività di trattamento svolte all’interno della Fraternità, il Titolare del trattamento ha ritenuto necessario designare, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento Europeo, un Data Protection Officer. Per contattare il Data Protection Officer potrà scrivere a Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna Ing. Fabio Mele Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Le immagini, al pari del nome, dei dati anagrafici, sono dati personali sottoposti alle tutele previste dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche. Pertanto tali particolari dati personali vengono acquisiti e conservati da Fraternità per il tempo strettamente necessario al fine di prevenire la commissione di attività illecite, di assicurare la sicurezza dei siti, di consentire tutela del patrimonio aziendale, il tutto nel rispetto delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio e delle prescrizioni imposte dall’Ufficio del Garante per il Trattamento dei dati personali. Il sistema adottato non effettua il collegamento, l’incrocio o il confronto delle immagini raccolte con altri dati personali o con eventuali codici identificativi.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento procede alla conservazione delle immagini derivanti dall’attività di videosorveglianza per un arco di tempo non superiore rispetto a quello necessario per il conseguimento delle finalità per i quali sono trattati, infatti Fraternità provvede alla distruzione dei dati raccolti entro il termine di 72 ore, fatte salve speciali esigenze di ulteriore conservazione in relazione a festività o chiusura di uffici o esercizi, nonché nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’Autorità Giudiziaria o di Polizia Giudiziaria. Solo in alcuni casi, per peculiari esigenze e/o in caso del verificarsi di particolari accadimenti, Fraternità potrà estendere la conservazione dei dati predetti per un periodo non superiore ai 7 giorni, salvo l’ipotesi di richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria e/o di Polizia Giudiziaria. Non è previsto l’utilizzo delle immagini per altre finalità ed in particolar modo è esclusa la finalità di controllo a distanza dell’attività lavorativa.

 

CATEGORIE DI SOGGETTI DESTINATARI DEI DATI

I dati trattati non saranno oggetto di diffusione a terzi. Possono comunque venire a conoscenza dei Suoi dati, in relazione alle finalità di trattamento precedentemente esposte:

– soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di Legge previste dal diritto dell’Unione Europea o da quello dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento;

– il nostro personale dipendente, purché sia precedentemente designato come soggetto che agisce sotto l’autorità del Titolare del trattamento, a norma dell’art. 29 del Regolamento Europeo, o come Amministratore di Sistema;

– soggetti (società di guardiania e vigilanza) che svolgono, all’interno dei confini dell’Unione Europea, in qualità di Responsabili del trattamento all’uopo nominati da Fraternità, finalità ausiliarie alle attività e ai servizi di cui al paragrafo 3.

 

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI

Il Titolare del trattamento non intende trasferire i Suoi dati personali verso Paesi terzi. L’intero trattamento dei dati personali, infatti, si svolge all’interno dei confini del territorio italiano, oppure in alcuni e limitati casi entro quelli dell’Unione Europea.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento Europeo, Ella in qualità di interessato ha il diritto di:

  • revocare il Suo consenso al trattamento in qualsiasi momento. Occorre evidenziare, tuttavia, che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca, così come previsto dall’art. 7, comma 3, del Regolamento Europeo;
  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, così come previsto dall’art. 15 del Regolamento Europeo;
  • ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica e l’integrazione dei Suoi dati personali ritenuti inesatti, anche fornendo una semplice dichiarazione integrativa, così come previsto dall’art. 16 del Regolamento Europeo;
  • ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei Suoi dati personali qualora sussista anche solo uno dei motivi previsti dall’art. 17 del Regolamento Europeo;
  • ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali qualora ricorrano una delle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento Europeo;
  • ricevere dal Titolare del trattamento i dati personali che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti, così come previsto dall’art. 20 del Regolamento Europeo;
  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali svolto ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni, così come previsto dall’art. 21 del Regolamento Europeo;
  • non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che producano effetti giuridici che La riguardino o che incidano significativamente sulla Sua persona, qualora non abbia preventivamente ed esplicitamente acconsentito, così come previsto dall’art. 22 del Regolamento Europeo. A mero titolo esemplificativo e non esaustivo, rientra in questa categoria qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali teso ad analizzare o prevedere aspetti riguardanti le scelte di consumo e di acquisto, la situazione economica, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento;
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi il Regolamento Europeo. Il reclamo può essere proposto nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, così come previsto dall’art. 77 del Regolamento Europeo.

Per esercitare ciascuno dei Suoi diritti, Ella può contattare il Titolare del trattamento oppure il Data Protection Officer indirizzando una comunicazione a Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna 

Ing. Fabio Mele Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ultima modifica il 14/05/2019

 

GDPR 

Con l’entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo sulla Protezione Dati (Regolarmente UE 679/2016), noto anche come GDPR (General Data Protection Regulation), sono cambiate alcune regole in materia di privacy. Il GDPR non abroga il D.Lgs. 196/2003 ma introduce un radicale cambiamento di filosofia sintetizzato con il termine di “responsabilizzazione”. Questo significa che il Responsabile della Protezione Dati ha l’incarico di individuare tutte le opportune misure tecniche e organizzative necessarie a proteggere i dati personali da perdita, distruzione, furto, comunicazione o diffusione non autorizzata.

Tra le novità dell’informativa nel GDPR vi è anche l’esplicitazione dei termini per la cancellazione dei dati, le modalità per trasferire i dati al di fuori UE e una nuova formulazione dei diritti dell’interessato.

 

DATA PROTECTION OFFICER

Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (Data Protection Officer o DPO) è designato dal Titolare per assolvere alle funzioni espressamente previste dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali. Per la Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella è stato incaricato come Responsabile della Protezione Dati l’Ing. Fabio Mele a cui è possibile rivolgersi per segnalazioni relative al trattamento dei propri dati ai seguenti recapiti: Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna

Ing. Fabio Mele
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

PRIVACY POLICY E INFORMATIVE

 

RIFERIMENTI LEGISLATIVI

 

ESERCIZIO DEI DIRITTI PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I diritti riconosciuti dagli artt. 15-18 e 20-21 del Regolamento UE 2016/679 potranno essere esercitati mediante richiesta inviata con lettera raccomandata a.r. al Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO) presso la Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna, o mediante e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. utilizzando l'apposito modulo disponibile sul sito dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online

Ultima modifica 23/02/2019

 

Informativa privacy ai sensi del Regolamen to 2016/679/UE “Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali” (articoli 13 e seguenti) degli utenti che consultano il sito web www.operapadremarella.it

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della Fraternità Cristiana Opera Padre Marella Città dei Ragazzi, accessibili per via telematica al seguente indirizzo: www.operapadremarella.it.

La consultazione del sito web implica il trattamento di dati relativi a persone fisiche (identificate o identificabili).

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio della Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi, nella figura del suo Legale Rappresentante Dott. Romano Verardi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna.

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO) per la Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi è l’Ing. Fabio Mele a cui è possibile rivolgersi per segnalazioni relative al trattamento dei propri dati:

Ing Fabio Mele
Indirizzo: Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna.
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati da Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi applicando lo spirito e le finalità del fondatore che fin dalle origini, con le Sue opere, ha dimostrato quanto fosse radicata in Lui la fede e quanto grande fosse il Suo zelo sacerdotale ed il Suo fervore apostolico per:

“portare Gesù tra i miseri, con le visite alle famiglie povere, col soccorso a chi ha bisogno, con cure agli infermi, con istruzione ai fanciulli, giovani, ai “lontani”, vecchi, con il prepararli ai sacramenti, a vivere la vita propria e sociale con serenità e coerenza da cristiani. Accogliere chiunque è in abbandono, in bisogno: bimbi, anche infanti, adolescenti, giovani traviati. Seguirli senza limiti di età od altro, in tutte le forme o le maniere possibili. Non fissare, non pretendere né rette, né quote, né altro da chicchessia a nessun titolo per sopperire ai loro bisogni, accettando tutto da tutti, dando tutto a tutti in spirito di carità” (Padre Marella).

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Fraternità, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito web della Fraternità, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine web, del sito della Fraternità, predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

 

Dati usati da protocolli di comunicazione e sistemi di tracciamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

 

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano sul suo computer o dispositivo mobile dell’utente. Il dispositivo registra i cookie per poi ritrasmetterli durante la successiva visita (o navigazione da una pagina all’altra). Grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate ad ogni visita o richiesta di pagina.

I cookie sono usati anche per autenticare un utente su un sito (ad es. per “fare il login”), mantenere le sessioni (ad es. per “usare un carrello”) e memorizzare informazioni sul comportamento degli utenti che visitano il sito per finalità statistiche o pubblicitarie, al fine di migliorare l’esperienza utente.

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando, detti “cookie di terze parti” (ad es. se il sito incorpora un video da Youtube). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

I cookie hanno una data di scadenza, rimangono memorizzati nel dispositivo dell’utente fino ad una scadenza stabilita. L’utente può sempre decidere di abilitare, disabilitare, limitare o cancellare i cookie tramite le funzioni del proprio browser.

 

Tipi di Cookie e consenso informato

In base alla normativa vigente in Italia, non è richiesto il consenso da parte dell’utente per l’utilizzo di “cookie tecnici”. Si tratta di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali (tramite il Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie dell’8 maggio 2014) comprende anche:

  • cookie analytics: “assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso”,
  • cookie di navigazione o di sessione: “garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate”,
  • i cookie di funzionalità: “permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso”.

Per i “cookie di profilazione”, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

 

Cookie usati nel sito operapadremarella.it

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere disattivati dalle impostazioni del browser.

  • Cookie tecnici di navigazione o sessione
  • Cookie tecnici e cookie analytics. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • Cookie di terze parti. Rispetto a tali cookie, inviati da fornitori di servizi di  terze parti, la Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi non ha la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosce né le caratteristiche né le finalità.


Il sito non utilizza cookie per la profilazione degli utenti.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici o di terze parti il sito potrebbe non essere consultabile e alcuni servizi del sito potrebbero non non funzionare correttamente.

 

Informative esterne su cookie tecnici e di terze parti

Google Analytics e Social Network

Add to Any

Mailchimp

 

Come attivare, disattivare e cancellare i cookie

Di seguito sono elencate le istruzioni per i browser più comuni:

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Microsoft Internet Explorer
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Esempio di estensioni del browser per controllare cookie di profilazione di tracciamento
https://www.ghostery.com/products/?utm_source=ghostery.com&utm_campaign=products_menu

Molti browser forniscono internamente la possibilità di attivare una protezione detta “anti-tracciamento”, che consente di bloccare i cookie Analytics e di profilazione del comportamento dell’utente. Questa impostazione è gestibile da parte dell’utente secondo le caratteristiche di ciascun browser.

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/2790761?hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/impedire-tracciamento-siti-web

Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Molti browser mettono a disposizione una funzionalità, per utenti esperti, chiamata “code-inspector” o “sviluppo web”, che permette di vedere in tempo reale il codice sorgente della pagina visualizzata e le risorse (immagini, cookie o altro) che vengono contestualmente utilizzate per visualizzarla. Di solito si accede a questa funzione premendo il tasto F12 e la visualizzazione che si ottiene è simile a quella proposta in Figura 1.


Figura 1 - “Code inspector” del browser Google Chrome

 

Se ad esempio l’utente cliccasse sulla tab “Application” (evidenziata in rosso), la finestra del “code-inspector” mostrerebbe i cookie forniti dal sito e dalle terze parti, come mostrato in Figura 2.


Figura 2 - Cookie forniti dal sito web

 

Dettaglio de cookie serviti dal sito www.operapadremarella.it 

La tabella elenca i cookie forniti dal sito, esclusi i cookie di terze parti.

Nome

Scadenza

Funzione

e3221ed39587fb977c31a49f472d0e20

alla chiusura del browser

Identifica la sessione PHP dell’utente

jbcookies

1 anno

Permette di visualizzare una sola volta il popup di uso dei cookie

_gat; _ga; _gid

1 min (_gat), 1giorno (_gid), 2 anni (_ga)

Cookie serviti dal sito attraverso Google Analytics per la raccolta di dati sul comportamento dell’utente sul sito

 

Iscrizione alla Newsletter

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

La Newsletter della Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi è pubblicata sul sito Internet dell’ente e distribuita via e-mail - in automatico e gratuitamente - a quanti fanno richiesta di riceverla compilando il form presente sul sito Internet.

I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo.

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori di Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi.

Gli interessati possono in qualsiasi momento chiedere di modificare i dati da loro inseriti o chiederne la cancellazione.

Per non ricevere più la newsletter è sufficiente farne richiesta tramite l’apposito form disponibile sul sito, oppure cliccare sul link “Cancella iscrizione” presente in ogni email inviata dalla newsletter, oppure scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti a seguito della consultazione del sito web non vengono comunicati a soggetti terzi, ma sono altresì trattati dal personale della Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal titolare di trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (art.15 e ss. del Regolamento). L'istanza è indirizzata al Responsabile della Protezione dei Dati presso Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella Città dei Ragazzi Via dei Ciliegi, 6 40068 San Lazzaro di Savena – Bologna.

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, come previsto dall'art.77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art.79 del Regolamento).

Dove siamo

Contatti

Fraternità Cristiana Opera di Padre Marella - Città dei Ragazzi

Via dei Ciliegi, 6
40068 San Lazzaro di Savena - Bologna

tel. 051.6255070
cell. 347.3852734
fax. 051.6255174

email redazione@operapadremarella.it
email amministrazione@operapadremarella.it